Ingeborg Wilfert

Ingeborg Wilfert

Kostümbild
*1934

Filmografie

1966 Die Hinrichtung
Kostüme
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Kostüme
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Kostüme
 
1964 Die goldene Gans
Kostüme
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Kostüme
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 1. Schutzengel
Kostüme
 
1963 Der Tanzlehrling
Kostüme
 
1963 Sonntagsfahrer
Kostüme
 
1963 Die Affäre Heyde-Sawade
Kostüme
 
1962/1963 Vom König Midas
Kostüme
 
1962 Peter und das Einmaleins mit der Sieben
Kostüme
 
1961 Der Ermordete greift ein
Kostüme
 
1960/1961 Italienisches Capriccio
Kostüme
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Kostüme
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Kostüme
 
1960 Schritt für Schritt
Kostüme
 
1959/1960 Das Zauber-Männchen
Kostüme
 
1958/1959 Reportage 57
Kostüme
 
1957/1958 Sie kannten sich alle
Kostüme
 
1957/1958 Jahrgang 21
Kostüme
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Kostüme
 
1956/1957 Die Abenteuer des Till Eulenspiegel
Kostüme
 
1956 Treffpunkt Aimée
Kostüme
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche