Ingo Baar

Ingo Baar

Regie, Kamera, Bauten

Filmografie

1995 Einsteins Baby
Kamera
 
1991 Die Kinder vom Oberlinhaus
Regie
 
1990/1991 Im Übergang - Protokoll einer Hoffnung
Kamera
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Trick-Kamera
 
1988/1989 Aschenputtel
Animation
 
1988 Der Eisenhans
Optische Spezialeffekte
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Standfotos
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Optische Spezialeffekte
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Standfotos
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Optische Spezialeffekte
 
1981 Die dicke Tilla
Kamera
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Optische Spezialeffekte
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Optische Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche