Ingo Naujoks

Ingo Naujoks

Darsteller
*01.03.1962 Bochum

Filmografie

2016 1000 Mexikaner
Darsteller
 
2015/2016 Radio Heimat
Darsteller
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Darsteller
 
2012-2014 Praia do Futuro
Darsteller
 
2010-2012 Auf den zweiten Blick
Darsteller
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Darsteller
 
2009 ... es wird Trauer sein und Schmerz
Darsteller
 
2008/2009 Das Gespenst
Darsteller
 
2008/2009 Ein Sommer mit Paul
Darsteller
 
2008 Salzleiche
Darsteller
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Darsteller
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Darsteller
 
2007/2008 Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman
Darsteller
 
2007 Krauses Fest
Darsteller
 
2007 Wem Ehre gebührt
Darsteller
 
2006/2007 Underdogs
Darsteller
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Darsteller
 
2006/2007 Hände weg von Mississippi
Darsteller
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Darsteller
 
2005/2006 Pauline
Darsteller
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Darsteller
 
2005/2006 Pommery und Leichenschmaus
Darsteller
 
2005 Atemnot
Darsteller
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Darsteller
 
2004/2005 Tsunami
Darsteller
 
2004/2005 Abschiedsvorstellung
Darsteller
 
2004/2005 Dunkle Wege
Darsteller
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Darsteller
 
2004-2006 Maria an Callas
Darsteller
 
2004 Märchenwald
Darsteller
 
2003 Sonne und Sturm
Darsteller
 
2002/2003 Hexentanz
Darsteller
 
2002 Herz oder Knete
Darsteller
 
2002 Lastrumer Mischung
Darsteller
 
2002 Suche Mann für meine Frau
Darsteller
 
2001/2002 Tattoo
Darsteller
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Darsteller
 
2001 Vor meiner Zeit
Darsteller
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Darsteller
 
2000/2001 Der Mistkerl
Darsteller
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Darsteller
 
1999/2000 Der tote Taucher im Wald
Darsteller
 
1999/2000 Der Runner
Darsteller
 
1999 Blutiges Eis
Darsteller
 
1999 Das Paradies ist eine Falle
Darsteller
 
1997/1998 Der Laden
Darsteller
 
1997/1998 Live in den Tod
Darsteller
 
1997/1998 Ein tödliches Verhältnis
Darsteller
 
1997 Die Straßen von Berlin: Terror
Darsteller
 
1996-1998 Blutige Beute
Darsteller
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Darsteller
 
1996 Der Fremde
Darsteller
 
1996 Harald
Darsteller
 
1995/1996 Nur aus Liebe
Darsteller
 
1995/1996 Der Mörder und die Hure
Darsteller
 
1995/1996 Still movin'
Darsteller
 
1995/1996 Weibsbilder
Darsteller
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Darsteller
 
1994 Keiner liebt mich
Darsteller
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Darsteller
 
1993 Magic Müller
Darsteller
 
1992/1993 Frankie, Jonny und die Anderen
Darsteller
 
1990/1991 Karniggels
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche