Ingo Preuß

Ingo Preuß

Weitere Namen: Ingo Preuss (Schreibvariante)
Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2014 Die Auserwählten
Produktionsleitung
 
2009/2010 Valerie
Produktionsleitung
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Freischwimmer
Herstellungsleitung
 
2004 Der Stich des Skorpion
Produktionsleitung
 
2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
Produktionsleitung
 
1997/1998 Das Wunder von Wustermark
Produktionsleitung
 
1993/1994 Laura, mein Engel
Produktionsleitung
 
1993 Goldstaub
Produktionsleitung
 
1992 Langer Gang
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche