Ingo Raatzke

Ingo Raatzke

Kamera

Filmografie

1998/1999 Die Braut
Kamera-Assistenz
 
1990/1991 Stein
Kamera-Assistenz
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Kamera-Assistenz
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Der Lude
Kameraführung
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Kamera-Assistenz
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Kamera-Assistenz
 
1980/1981 Die Kolonie
Kamera-Assistenz
 
1979/1980 Levins Mühle
Kamera-Assistenz
 
1976 Viechereien
Kameraführung
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Kamera-Assistenz
 
1974/1975 Die Moral der Banditen
Standfotos
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Kamera-Assistenz
 
1972/1973 Aber Vati!
Standfotos
 
1971/1972 Der Dritte
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche