Ingo Stroot

Ingo Stroot

Aufnahmeleitung

Filmografie

2015 Vorstadtrocker
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Schmidts Katze
Aufnahmeleitung
 
2011 Vater Mutter Mörder
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Aufnahmeleitung
 
2010 247 Tage
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 13 Semester
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Şores & Şîrîn
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Landgang
Aufnahmeleitung
 
2007 Einladung
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche