Ingo von Heland

Ingo von Heland

Kamera, Bauten
*14.07.1967 Berlin

Filmografie

2014/2015 Grzimek
Beleuchter
 
2011 Deckname Luna
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Fenster zum Sommer
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Das Schwein von Gaza
Innenrequisite
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Set Dresser
 
2009/2010 Womb
Außenrequisite
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Beleuchter
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Außenrequisite
 
2006/2007 Nachmittag
Ausstattung
 
2002-2004 Farland
Ausstattung
 
2001/2002 Erste Ehe
Ausstattung
 
2000/2001 Der schöne Tag
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche