Ingolf Gorges

Ingolf Gorges

Darsteller
*08.04.1940 Magdeburg; †24.05.2008 Berlin

Filmografie

1985 Der sexte Sinn
Darsteller
 
1983/1984 Bali
Darsteller
 
1980 Speed Driver
Darsteller
 
1977 Ein Schneemann für Afrika
Darsteller
 
1975/1976 Die Regentrude
Darsteller
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Darsteller
 
1974 Unser Bürgermeister ist der Beste
Sprecher
 
1974 So eine Frau ...
Darsteller
 
1973/1974 Vom Hühnchen, das den König heiraten wollte
Sprecher
 
1973/1974 Hallo, Taxi!
Darsteller
 
1973/1974 Der erste Urlaubstag
Darsteller
 
1973 Das große Fest
Sprecher
 
1973 Mit meinen Augen - Ingolf Gorges in Kraków
Darsteller
 
1972 Meine Schwester Tilli
Darsteller
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Darsteller
 
1971 Anflug Alpha 1
Darsteller
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde spielen Domino
Sprecher
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde streiten sich
Sprecher
 
1970 Teddy Plüschohr und seine Freunde backen einen Kuchen
Sprecher
 
1970 Kindertag im Spielzeugland
Sprecher
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1968 Wege übers Land
Darsteller
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1964 Pension Boulanka
Darsteller
 
1963 Der Neue. Teil I
Darsteller
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Darsteller
 
1962 Oh, diese Jugend
Darsteller
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Darsteller
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche