Ingrid Andree

Ingrid Andree

Weitere Namen: Ingrid Tilly Unverhau (Geburtsname)
Darstellerin
*19.01.1931 Hamburg

Filmografie

2008-2010 Transfer
Darsteller
 
1995 Tränen aus Stein
Darsteller
 
1985/1986 Robert Wilson und die CIVIL warS
Mitwirkung
 
1985 Die Tänzerin
Darsteller
 
1981 Der Richter
Darsteller
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Darsteller
 
1966 Thérèse Raquin
Darsteller
 
1965/1966 Das verräterische Licht
Darsteller
 
1965 Das Landhaus
Darsteller
 
1964 Polizeirevier Davidswache
Darsteller
 
1963 Das Himmelbett
Darsteller
 
1963 Geliebt in Rom
Darsteller
 
1963 Amphitrion 38
Darsteller
 
1963 Was Ihr wollt
Darsteller
 
1962 Nachts ging das Telefon
Darsteller
 
1961 Treibjagd auf ein Leben
Darsteller
 
1960 Sturm im Wasserglas
Darsteller
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Darsteller
 
1959 Die Ratten
Darsteller
 
1959 Auch Männer sind keine Engel
Darsteller
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Darsteller
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1957/1958 Blick zurück im Zorn
Darsteller
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Darsteller
 
1957 Wie schön, daß es dich gibt
Darsteller
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1956 Die liebe Familie
Darsteller
 
1956 Verlobung am Wolfgangsee
Darsteller
 
1956 Mein Bruder Josua
Darsteller
 
1955 Du darfst nicht länger schweigen
Darsteller
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Darsteller
 
1955 Die Frau des Botschafters
Darsteller
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1954 Drei vom Varieté
Darsteller
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Darsteller
 
1953 Liebeserwachen
Darsteller
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Darsteller
 
1951 Primanerinnen
Darsteller
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (20)

Literatur

KOBV-Suche