Ingrid Capelle

Ingrid Capelle

Darstellerin
*19.11.1939 Dresden

Filmografie

1984 Freund mit Rolls Royce
Darsteller
 
1977 Schüsse in der Schonzeit
Darsteller
 
1975 Treffpunkt Friedhof
Darsteller
 
1972 Manolescu
Darsteller
 
1972 Ein Amoklauf
Darsteller
 
1970 Mord im Pfarrhaus
Darsteller
 
1966 Hobby
Darsteller
 
1965/1966 Kostenpflichtig zum Tode verurteilt
Darsteller
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Darsteller
 
1961/1962 Verräterische Spuren
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche