Ingrid Dohse

Ingrid Dohse

Weitere Namen: Ingrit Dohse (Schreibvariante)
Darstellerin
*1955

Filmografie

2012 Borowski und der freie Fall
Darsteller
 
2010/2011 Feindbild
Darsteller
 
2010/2011 Homevideo
Darsteller
 
2009-2011 Werner - Eiskalt!
Sprecher
 
2008/2009 Borowski und die heile Welt
Darsteller
 
2007 Fast ein Volltreffer
Darsteller
 
2001-2003 Adam & Eva
Darsteller
 
2000/2001 Anam
Darsteller
 
2000 Die innere Sicherheit
Darsteller
 
1999/2000 Hotel Elfie
Darsteller
 
1997 Gesches Gift
Darsteller
 
1996 Geldgier
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche