Ingrid Föhr

Ingrid Föhr

Weitere Namen: Ingrid Berger-Föhr (Weiterer Name); Ingrid Schunk-Föhr (Weiterer Name)
Darstellerin, Drehbuch

Filmografie

1995 Herberge für einen Frühling
Drehbuch
 
1995 Tödliches Leben
Drehbuch
 
1993 Die Narbe des Himmels
Drehbuch
 
1978/1979 Die Gänsehirtin am Brunnen
Darsteller
 
1976 Der Hasenhüter
Darsteller
 
1974/1975 Die Seefee
Darsteller
 
1972/1973 Ninotschka sucht den Frühling
Darsteller
 
1970 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche