Ingrid Lutz

Ingrid Lutz

Weitere Namen: Ingrid Marga Irene Lutz (Geburtsname)
Darstellerin, Regie-Assistenz, Kamera, Schnitt
*03.03.1924 Berlin

Filmografie

1977 Der Garten Eden
Regie-Assistenz, Kamera-Assistenz, Schnitt
 
1958/1959 ...und immer ruft das Herz
Darsteller
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Darsteller
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Darsteller
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Darsteller
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Darsteller
 
1955 Du mein stilles Tal
Darsteller
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1955 Der Major und die Stiere
Darsteller
 
1955 Vatertag
Darsteller
 
1954/1955 Premiere im Metropol
Darsteller
 
1954 Rittmeister Wronski
Darsteller
 
1954 Schule für Eheglück
Darsteller
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Darsteller
 
1954 Ball der Nationen
Darsteller
 
1954 Heimweh nach Deutschland
Darsteller
 
1953 Die fünf Karnickel
Darsteller
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Darsteller
 
1953 Die vertagte Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1953 Heute nacht passiert's
Darsteller
 
1953 Hurra - ein Junge!
Darsteller
 
1952 Traumschöne Nacht
Darsteller
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Darsteller
 
1952 Das kann jedem passieren
Darsteller
 
1951/1952 Großstadtgeheimnis
Darsteller
 
1951 In kupfernen Pfannen gebraut
Mitwirkung
 
1951 Die verschleierte Maja
Darsteller
 
1950 Furioso
Darsteller
 
1946 Sag die Wahrheit
Darsteller
 
1945 Sag' die Wahrheit
Darsteller
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Darsteller
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1944 Freitag, der 13.
Darsteller
 
1944 Eines Tages
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1943/1944 Junge Herzen
Darsteller
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche