Ingrid Pan

Ingrid Pan

Weitere Namen: Ingrid Pankow (Geburtsname)
Darstellerin
*09.08.1930 Berlin

Filmografie

1966 Der Mann mit der Puppe
Darsteller
 
1958/1959 Hula-Hopp, Conny
Darsteller
 
1958 Wir Wunderkinder
Darsteller
 
1957/1958 Jim und Jill
Darsteller
 
1957 Es wird alles wieder gut
Darsteller
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1955 Die Wirtin an der Lahn
Darsteller
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Darsteller
 
1953 Damenwahl
Darsteller
 
1953 Ave Maria
Darsteller
 
1953 Hurra - ein Junge!
Darsteller
 
1953 Ehe für eine Nacht
Darsteller
 
1953 Liebeskrieg nach Noten
Darsteller
 
1952 Im weissen Rössl
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche