Ingrid Poss

Ingrid Poss

Regie, Drehbuch, Schnitt
*1939 Weimar

Filmografie

1992 Magische Küche
Regie
 
1992 Volkseigenes Kino
Regie
 
1991-1993 Kreuzbruch am Kreuzweg
Regie, Drehbuch
 
1990 Treffpunkt Kino [Jg. 1990 / Folge 04]
Regie
 
1990 Treffpunkt Kino [Jg. 1990 / Folge 03]
Regie
 
1990 Treffpunkt Kino [Jg. 1990 / Folge 05]
Regie
 
1990 Treffpunkt Kino [Jg. 1990 / Folge 01]
Regie
 
1990 Treffpunkt Kino [Jg. 1990 / Folge 02]
Regie
 
1990 Treffpunkt Kino [Jg. 1990 / Folge 06]
Regie
 
1988 Treffpunkt Kino [Jg. 1988 / Folge 07]
Regie
 
1988 Treffpunkt Kino [Jg. 1988 / Folge 09]
Regie
 
1988 Treffpunkt Kino [Jg. 1988 / Folge 05]
Regie
 
1988 Treffpunkt Kino [Jg. 1988 / Folge 03]
Regie
 
1988 Treffpunkt Kino [Jg. 1988 / Folge 11]
Regie
 
1987/1988 DEFA KINOBOX [Jg. 1987 / Nr. 58]
Regie, Drehbuch
 
1987 Treffpunkt Kino [Jg. 1987 / Folge 12]
Regie, Dramaturgie
 
1987 Treffpunkt Kino [Jg. 1987 / Folge 11]
Regie, Dramaturgie
 
1987 DEFA KINOBOX [Jg. 1987 / Nr. 55]
Regie
 
1987 Treffpunkt Kino [Jg. 1987 / Folge 03]
Regie
 
1987 Treffpunkt Kino [Jg. 1987 / Folge 01]
Regie
 
1987 Treffpunkt Kino [Jg. 1987 / Folge 07]
Regie
 
1987 Treffpunkt Kino [Jg. 1987 / Folge 06]
Regie
 
1986 Treffpunkt Kino [Jg. 1986 / Folge 12]
Dramaturgie
 
1986 Treffpunkt Kino [Jg. 1986 / Folge 10]
Regie
 
1986 Treffpunkt Kino [Jg. 1986 / Folge 04]
Regie
 
1986 Treffpunkt Kino [Jg. 1986 / Folge 07]
Regie
 
1986 Treffpunkt Kino [Jg. 1986 / Folge 06]
Regie
 
1986 Treffpunkt Kino [Jg. 1986 / Folge 11]
Regie
 
1986 Treffpunkt Kino [Jg. 1986 / Folge 05]
Regie
 
1985 Treffpunkt Kino [Jg. 1985 / Folge 02]
Dramaturgie
 
1985 Treffpunkt Kino [Jg. 1985 / Folge 08]
Regie
 
1985 Treffpunkt Kino [Jg. 1985 / Folge 11]
Regie
 
1985 Treffpunkt Kino [Jg. 1985 / Folge 09]
Regie
 
1984/1985 Treffpunkt Kino [Jg. 1985 / Folge 01]
Dramaturgie
 
1984 Treffpunkt Kino [Jg. 1984 / Folge 11]
Dramaturgie
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 12]
Drehbuch
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 11]
Drehbuch
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 08]
Drehbuch
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 07]
Drehbuch
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 06]
Drehbuch
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 02]
Kommentar, Dramaturgie
 
1982/1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 01]
Dramaturgie
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 12]
Drehbuch
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 11]
Drehbuch
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 10]
Drehbuch
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 09]
Drehbuch
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 08]
Drehbuch
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 07]
Drehbuch
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 06]
Drehbuch
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 05]
Drehbuch
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 04]
Drehbuch
 
1981 Filme und Freunde - Treffpunkt Kino-Magazin
Schnitt
 
1980/1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 03]
Drehbuch
 
1980/1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 02]
Drehbuch
 
1980/1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 01]
Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 12]
Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 11]
Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 10]
Drehbuch, Dramaturgie
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 09]
Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 08]
Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 07]
Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 06]
Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 05]
Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 04]
Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 03]
Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 02]
Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 01]
Drehbuch
 
1978 Arbeitet, arbeitet, arbeitet im Namen der Kunst
Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 12]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 11]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 10]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 09]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 08]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 07]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 06]
Regie, Drehbuch, Dramaturgie
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 05]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 04]
Regie, Drehbuch
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 03]
Regie, Drehbuch
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 02]
Regie, Drehbuch
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 01]
Regie, Drehbuch
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 12]
Drehbuch
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 11]
Drehbuch
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 11]
Drehbuch
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 09]
Drehbuch
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 10]
Drehbuch
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 08]
Drehbuch
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 06]
Drehbuch
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 05]
Drehbuch
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 04]
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche