Ingrid Simon

Ingrid Simon

Darstellerin

Filmografie

1970 Frisch, fromm, fröhlich, frei
Darsteller
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Darsteller
 
1967 Der Lügner und die Nonne
Darsteller
 
1966 Grieche sucht Griechin
Darsteller
 
1963 Frühling mit Verspätung
Darsteller
 
1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Darsteller
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Darsteller
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Darsteller
 
1956 Johannisnacht
Darsteller
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche