Ingrid Steeger

Ingrid Steeger

Weitere Namen: Ingrid Stengert (Weiterer Name); Ingrid Anita Stengert (Geburtsname)
Darstellerin
*01.04.1947 Berlin

Filmografie

2004/2005 Goldene Zeiten
Darsteller
 
1999/2000 Paul Is Dead
Darsteller
 
1996 Grandhotel
Darsteller
 
1994 Zwei alte Hasen
Darsteller
 
1991/1992 Der große Bellheim
Darsteller
 
1989 Der neue Mann
Darsteller
 
1986/1987 Absoluter Wahnsinn
Darsteller
 
1984/1985 André schafft sie alle
Darsteller
 
1978/1979 Rückblende
Darsteller
 
1978 Zwei Kumpel in Tirol
Darsteller
 
1976 Die Klempner kommen
Darsteller
 
1975 Hoffmanns Höllenfahrt
Darsteller
 
1974 Strychnin und saure Drops
Darsteller
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1973 Liebesmarkt
Darsteller
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Darsteller
 
1973 Schulmädchen-Report 5. Teil: Was Eltern wirklich wissen sollten
Darsteller
 
1972/1973 Das Komplott
Darsteller
 
1972/1973 Liebe in drei Dimensionen
Darsteller
 
1972/1973 Hausfrauen-Report international
Darsteller
 
1972 Krankenschwestern-Report
Darsteller
 
1972 Schulmädchen-Report 4. Teil: Was Eltern oft verzweifeln läßt
Darsteller
 
1972 Mädchen, die nach München kommen
Darsteller
 
1972 Hochzeitsnacht-Report
Darsteller
 
1972 Massagesalon der jungen Mädchen
Darsteller
 
1972 Ein langer Ritt nach Eden
Darsteller
 
1971/1972 Zum zweiten Frühstück: Heiße Liebe
Darsteller
 
1971/1972 Bettkarriere
Darsteller
 
1971 Die goldene Banane von Bad Porno
Darsteller
 
1971 Ehemänner-Report
Darsteller
 
1971 Blutjunge Verführerinnen
Darsteller
 
1971 Die Tote aus der Themse
Darsteller
 
1971 Sonne, Sylt und kesse Krabben
Darsteller
 
1970/1971 Die Sexabenteuer der drei Musketiere
Darsteller
 
1970 Der lüsterne Türke... seine Nächte mit Eliza, Suleika und Ranah... und wie es ihm erging
Darsteller
 
1970 Ich - ein Groupie
Darsteller
 
1969/1970 Oswalt Kolle: Dein Mann - das unbekannte Wesen
Darsteller
 
1969 Die liebestollen Baronessen
Darsteller
 
1969 Rat mal, wer heut bei uns schläft
Darsteller
 
1968 Der Partyphotograph
Darsteller
 
1968 Der Gorilla von Soho
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (11)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

28.07.2006 | 15:10 Uhr

Literatur

KOBV-Suche