Ingrid Stenn

Ingrid Stenn

Darstellerin
*23.11.1932 ; †26.02.1997

Filmografie

1963 100.000 Mark
Darsteller
 
1959 Das Genie und die Göttin
Darsteller
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Darsteller
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Darsteller
 
1956/1957 Kunststudentin Ursula
Darsteller
 
1956 Die tödliche Lüge
Darsteller
 
1956 Das Donkosakenlied
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Darsteller
 
1955 Die Toteninsel
Darsteller
 
1954 Mannequins für Rio
Darsteller
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Darsteller
 
1953 Der unsterbliche Lump
Darsteller
 
1951/1952 Der Weg zu Dir
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche