Irene Clarin

Irene Clarin

Weitere Namen: Irene Kaess-Clarin (Weiterer Name)
Darstellerin
*16.05.1955 München

Filmografie

2005 Hengstparade
Darsteller
 
1998 Die 10%-Bande
Darsteller
 
1997 Fundsache Anja
Darsteller
 
1994-1996 Der Mörder
Darsteller
 
1994 Das Floß
Darsteller
 
1993/1994 Das Thema
Darsteller
 
1993 Melodie des Todes
Darsteller
 
1992 Die Festmenüs des Herrn Borgelt
Darsteller
 
1989 Diebachs Frau
Darsteller
 
1987/1988 Kein Risiko
Darsteller
 
1987 Mordfall Goos
Darsteller
 
1986/1987 Herz mit Löffel
Darsteller
 
1986 Der Charme der Bahamas
Darsteller
 
1986 Doppelstecker
Darsteller
 
1982/1983 Heller Wahn
Darsteller
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Darsteller
 
1981/1982 Ab in den Süden
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche