Irene Korb

Irene Korb

Weitere Namen: Irene Hildegard Ilse Korb (Geburtsname)
Darstellerin
*07.06.1923 Dresden; †09.12.1978 Hamburg

Filmografie

1969 Jelena
Darsteller
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Darsteller
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Darsteller
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Darsteller
 
1966 Trick 17b
Darsteller
 
1965-1966/2005 Fräulein Schmetterling
Darsteller
 
1964 Sieh' den Menschen. Eine Episode um Käthe Kollwitz
Darsteller
 
1964 Miteinander
Darsteller
 
1963 Sonntagsfahrer
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1957/1958 Jahrgang 21
Darsteller
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1948/1949 Rotation
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche