Irina Tübbecke-Bechem

Irina Tübbecke-Bechem

Weitere Namen: Irina Tuebbecke (Weiterer Name)
Maskenbild

Filmografie

2014/2015 Blochin
Maske
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Maske
 
2013/2014 Nachspielzeit
Maske
 
2013/2014 Ohne Dich
Maske
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Maske
 
2011 DVA
Maske
 
2010 Otto's Eleven
Maske
 
2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Maske
 
2009/2010 Jerry Cotton
Maske
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Maske
 
2008/2009 13 Semester
Maske
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Maske
 
2008/2009 Männersache
Maske
 
2007/2008 Fleisch ist mein Gemüse
Maske
 
2007/2008 Die Welle
Maske
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Maske
 
2007 Das Inferno - Flammen über Berlin
Maske
 
2005/2006 Die Verlorenen
Maske
 
2005 Mutterglück
Maske
 
2004 Playa del Futuro
Maske
 
2004 Agnes und seine Brüder
Maske
 
2003/2004 Tödliche Freundschaft
Maske
 
2003/2004 Außer Kontrolle
Maske
 
2002/2003 Der schwarze Troll
Maske
 
2000/2001 Engel & Joe
Maske
 
1999/2000 Jahrestage
Maske
 
1998/1999 Dunkle Tage
Maske
 
1995/1996 Nach uns die Sintflut
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche