Iris Arlan

Iris Arlan

Darstellerin

Filmografie

1935 Kirschen in Nachbars Garten
Darsteller
 
1934/1935 Bretter, die die Welt bedeuten
Darsteller
 
1934 Salto in die Seligkeit
Darsteller
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Darsteller
 
1929 Nachtlokal
Darsteller
 
1929 Vater Radetzky
Darsteller
 
1928/1929 Der Monte Christo von Prag
Darsteller
 
1928/1929 Die Dame auf der Banknote
Darsteller
 
1928/1929 Die verschwundene Frau
Darsteller
 
1928 Glück bei Frauen
Darsteller
 
1927 Die weiße Spinne
Darsteller
 
1927 Die Lindenwirtin am Rhein
Darsteller
 
1927 Orientexpreß
Darsteller
 
1926/1927 Milak, der Grönlandjäger
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche