Iris Gusner

Iris Gusner

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*16.01.1941 Trautenau

Filmografie

1993 Sommerliebe
Regie, Drehbuch
 
1987/1988 Ich liebe dich - April! April!
Regie, Szenarium
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Regie, Drehbuch
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Regie, Szenarium
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Regie, Drehbuch
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Regie, Szenarium
 
1976 Man nennt mich jetzt Mimi ...
Regie, Drehbuch
 
1975/1976 Das blaue Licht
Regie, Drehbuch
 
1974 Was halten Sie von Leuten, die malen
Regie, Drehbuch
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Regie, Szenarium
 
1970/1971 Goya
Regie-Assistenz
 
1966-1969 Gestern und die neue Stadt
Regie-Assistenz, Szenarium
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche