Iris Kettner

Iris Kettner

Weitere Namen: Iris Kettner-Palitsch (Weiterer Name)
Maske

Filmografie

2008 Eine Nacht im Grandhotel
Maske
 
2008 Schattenwelt
Maske
 
2008 Die Sache mit dem Glück
Maske
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Maske
 
2005/2006 Komm näher
Maske
 
2005 Die Leibwächterin
Maske
 
2005 Die Mandantin
Maske
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Maske
 
2004/2005 Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern
Maske
 
2003/2004 Sehnsucht nach Liebe
Maske
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Maske
 
1999/2000 Vergiss Amerika
Maske
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Maske
 
1998/1999 Die Braut
Maske
 
1997/1998 Andrea und Marie
Maske
 
1997 Das Urteil
Maske
 
1997 Pi - Die Polizistin
Maske
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Maske
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
Maske
 
1995/1996 Der kalte Finger
Maske
 
1994/1995 Neben der Zeit
Maske
 
1984/1985 Höhenfeuer
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche