Iris Kiefer

Iris Kiefer

Produzent

Filmografie

2016/2017 Einer für alle, alle für Rostock
Produzent
 
2016 Feierstunde
Produzent
 
2016 Angst heiligt die Mittel
Produzent
 
2015/2016 Endstation
Produzent
 
2014/2015 Wendemanöver
Produzent
 
2014/2015 Im Schatten
Produzent
 
2014/2015 Sturm im Kopf
Produzent
 
2014/2015 Anderst Schön
Produzent
 
2014 Mord ist die beste Medizin
Produzent
 
2013/2014 Familiensache
Produzent
 
2013 Liebeswahn
Produzent
 
2012/2013 Fischerkrieg
Produzent
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Produzent
 
2010/2011 ...und raus bist Du!
Produzent
 
2010/2011 Herrenabend
Produzent
 
2010/2011 Feindbild
Produzent
 
2009/2010 Aquarius
Ausführender Produzent
 
2009/2010 Einer von uns
Produzent
 
2009 Tempelräuber
Produzent
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Ausführender Produzent
 
2008 2er ohne
Co-Produzent
 
2008 Tod in der Eifel
Produzent
 
2007 Satisfaktion
Executive Producer
 
2007 Prager Botschaft
Produzent
 
2006/2007 Der Novembermann
Produzent
 
2006 Das Glück klopft an die Tür
Produzent
 
2005/2006 Das ewig Böse
Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche