Irma von Cube

Irma von Cube

Weitere Namen: Irmgard von Cube (Geburtsname)
Darstellerin, Drehbuch, Musik
*26.12.1899 ; †25.07.1977 Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

1947 Song of Love
Drehbuch
 
1937 Mademoiselle Docteur
Drehbuch
 
1935/1936 Mayerling
Drehbuch
 
1934 Milyon avcilari
Drehbuch
 
1933 Tout pour l'amour
Drehbuch
 
1933 Caprice de princesse
Drehbuch
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Drehbuch
 
1932 Une jeune fille et un million
Drehbuch
 
1932 Eine von uns
Drehbuch
 
1932 Sehnsucht 202
Drehbuch
 
1932 Das Lied einer Nacht
Drehbuch
 
1932 La chanson d'une nuit
Drehbuch
 
1932 Der Frechdachs
Drehbuch
 
1932 Tell Me Tonight
Drehbuch, Idee
 
1932 Vous serez ma femme
Drehbuch
 
1931 Der Hochtourist
Drehbuch
 
1931 Nie wieder Liebe!
Drehbuch
 
1931 Calais - Douvres
Drehbuch
 
1930 Das gestohlene Gesicht
Drehbuch
 
1930 Dolly macht Karriere
Drehbuch, Liedtexte
 
1930 Abschied (So sind die Menschen)
Drehbuch
 
1929 Was kostet Liebe?
Drehbuch
 
1928 Mädchenschicksale
Drehbuch
 
1924 Namenlose Helden
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche