Irmela Holzapfel

Irmela Holzapfel

Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Maske
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Maske, Frisuren
 
1995 Nikolaikirche
Maske
 
1993/1994 Das Versprechen
Maske
 
1991/1992 Miraculi
Maske
 
1991/1992 Die Lügnerin
Maske
 
1991-1993 Krücke
Maske
 
1990/1991 Zerstörte Hoffnung
Maske
 
1990 Tod durch elektrischen Strom
Maske
 
1988/1989 Treffen in Travers
Maske
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Maske
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Maske
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Maske
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Maske
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Maske
 
1982/1983 Olle Henry
Maske
 
1980 Suturp - Eine Liebesgeschichte
Maske
 
1978-1980 Solo Sunny
Maske
 
1974/1975 Eine Pyramide für mich
Maske
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Maske
 
1973/1974 Liebe mit 16
Maske
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Maske
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Maske
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Maske
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Maske
 
1969 Junge Frau von 1914
Maske
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche