Irmgard Förster

Irmgard Förster

Maske

Filmografie

1968 Altaich
Maske
 
1967/1968 Engelchen oder Die Jungfrau von Bamberg
Maske
 
1967/1968 Negresco **** - Eine tödliche Affäre
Maske
 
1964 Winnetou II
Maske
 
1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Maske
 
1960/1961 Das Mädchen mit den schmalen Hüften
Maske
 
1960 Der Rächer
Maske
 
1959 Labyrinth
Maske
 
1959 Ein Toter hing im Netz
Maske
 
1959 Jacqueline
Maske
 
1957 Die fidelen Detektive
Maske
 
1956 Auf Wiedersehen am Bodensee
Maske
 
1955/1956 Der Jäger vom Roteck
Maske
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Maske
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Maske
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Maske
 
1951/1952 Hinter Klostermauern
Maske
 
1950 Der fallende Stern
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche