Irmgard Henrici

Irmgard Henrici

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Schnitt
*03.01.1908 Aachen

Filmografie

1969 Die heilsame Allianz
Schnitt
 
1968/1969 Abenteuer Farbe
Schnitt
 
1966 Herr Kekulé, ich kennne Sie nicht
Schnitt
 
1964/1965 Der heiße Frieden
Schnitt
 
1963/1964 Signale
Schnitt
 
1962 Ein Werk von hundert Jahren
Schnitt
 
1961-1963 Adhäsion
Schnitt
 
1961 Aluminium aus deutschen Hütten
Schnitt
 
1959-1962 Die Parallelstraße
Schnitt
 
1959 Impuls unserer Zeit
Schnitt
 
1959 Das magische Band
Schnitt
 
1957/1958 Aluminium - Porträt eines Metalls
Adaption
 
1957 Achtung, Synkope
Schnitt
 
1956 Schöpfung ohne Ende
Schnitt
 
1956 Marmor - Stein aus unserer Erde
Regie
 
1954 Das Zünglein an der Waage
Regie
 
1954 Der Wundertisch
Mitwirkung, Schnitt
 
1950 Die Bewegungsbestrahlung
Schnitt
 
1935 Der helle Kopf
Schnitt
 
1935 Deutschland kreuz und quer. Ein Ton-Bild-Bericht
Schnitt
 
1934/1935 Metall des Himmels
Schnitt
 
1934/1935 Heilkräfte der Nordsee
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche