Irmgard Rießen

Irmgard Rießen

Darstellerin

Filmografie

1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Darsteller
 
1993 Schulz & Schulz V: Fünf vor zwölf
Darsteller
 
1992 Schulz & Schulz IV: Neue Welten - alte Lasten
Darsteller
 
1991/1992 Schulz & Schulz III: Wechselspiele
Darsteller
 
1990/1991 Schulz & Schulz II: Aller Anfang ist schwer
Darsteller
 
1987 Der Schrei der Eule
Darsteller
 
1976 Erika
Darsteller
 
1974/1975 Die sündige Kleinstadt
Darsteller
 
1974 Der Sittenstrolch
Darsteller
 
1973 ...aber Jonny!
Darsteller
 
1972 Knast
Darsteller
 
1970/1971 Auf offener Straße
Darsteller
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Darsteller
 
1969 Die Engel von St. Pauli
Darsteller
 
1968 Gammlerballade
Darsteller
 
1967 Unternehmen Mewkow
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche