Irmin Schmidt

Irmin Schmidt

Darsteller, Kamera, Musik
*29.05.1937 Berlin

Filmografie

2016/2017 Offene Wunde Deutscher Film
Mitwirkung
 
2015 Hundstage
Musik
 
2015 Return To Beethoven Street: Sam Fuller In Germany
Musik
 
2013/2014 Zwei Allein
Musik
 
2012 Mord in Eberswalde
Musik
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Musik
 
2007/2008 Palermo Shooting
Musik
 
2006 Der Mann im Smoking
Musik
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Musik
 
2004/2005 Ein krankes Herz
Musik
 
2004 Der Stich des Skorpion
Musik
 
2003/2004 Schneeland
Musik
 
2003/2004 Schwestern
Musik
 
1997 Hart am Limit
Musik
 
1996/1997 Der rote Schakal
Musik
 
1996 Schattentanz
Musik
 
1995/1996 Aida
Darsteller
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Musik
 
1991/1992 König Midas
Musik
 
1990/1991 Pizza Colonia
Musik
 
1985/1986 Freunde
Musik
 
1983/1984 Fluchtpunkt Berlin
Musik
 
1983 Rote Erde
Musik
 
1982 Ruhe sanft, Bruno
Musik
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Musik
 
1981-1985 Alle Geister kreisen... Todos os espiritos circulam
Kamera-Assistenz, Musik
 
1980/1981 Flächenbrand
Musik
 
1980 Endstation Freiheit
Musik
 
1979/1980 Exil
Musik
 
1979/1980 Im Herzen des Hurrican
Musik
 
1979 Der Tote bin ich
Musik
 
1978/1979 ...als Diesel geboren
Musik
 
1978 Messer im Kopf
Musik
 
1972 Tote Taube in der Beethovenstraße
Musik
 
1970/1971 Cream - Schwabing-Report
Musik
 
1970 Das Millionenspiel
Musik
 
1969/1970 Ein großer graublauer Vogel
Musik
 
1969 Mädchen mit Gewalt
Musik
 
1968 Agilok & Blubbo
Musik
 
1965/1966 Zwei wie wir... und die Eltern wissen von nichts
Musik
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche