Irshad Panjatan

Irshad Panjatan

Darsteller

Filmografie

2016/2017 Bullyparade - Der Film
Darsteller
 
2012 Clarissas Geheimnis
Darsteller
 
2009-2011 Die Superbullen
Darsteller
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Darsteller
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Darsteller
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Darsteller
 
2002/2003 God is no Soprano
Darsteller
 
2002-2004 Der Ärgermacher
Darsteller
 
2000/2001 My Sweet Home
Darsteller
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche