Isabelle Allgeier

Isabelle Allgeier

Schnitt

Filmografie

2017 Goldbach
Schnitt
 
2016/2017 Kopper
Schnitt
 
2015/2016 Du gehörst mir
Schnitt
 
2014/2015 Château Mort
Schnitt
 
2012/2013 Spiel auf Zeit
Schnitt
 
2011/2012 Nachtkrapp
Schnitt
 
2011/2012 Der Wald steht schwarz und schweiget
Schnitt
 
2011 Das schwarze Haus
Schnitt
 
2009 Altlasten
Schnitt
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Schnitt
 
2004 Pablo Neruda
Schnitt
 
2003 Zwischen Massage und "McDonald's" - Nightmarket Chiang Mai
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche