Isabelle Casez

Isabelle Casez

Drehbuch, Kamera
*1964 Chalon sur Saône, Frankreich

Filmografie

2013/2014 Verbotene Filme
Kamera
 
2012-2015 Aus dem Abseits
Kamera
 
2012-2014 Babuschka, wo sind die Gäste?
Dramaturgie
 
2008/2009 Blues March - Der Soldat Jon Hendricks
Kamera
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Kamera
 
2007-2009 Die Anwälte - Eine deutsche Geschichte
Kamera
 
2007-2009 Min Dît - Die Kinder von Diyarbakir
Kamera
 
2006/2007 Yella
2. Kamera
 
2005 Little Spoon
Kamera
 
2005 Schöne blonde Augen
Kamera
 
2003/2004 Nächsten Sommer
Kamera
 
2003/2004 Freedom2speak V2.0
Kamera
 
2003/2004 Falling Grace
Kamera
 
2003 7 Brüder
Kamera, Licht
 
2002 Schneeweiss
Kamera
 
2000 Hase und Igel
Licht
 
2000 Oberstube
Kamera
 
2000 Partie lento
Kamera
 
1999/2000 Die Königin. Marianne Hoppe
Kamera-Assistenz
 
1999 Go to Shanghai
Kamera
 
1999 Maries Herz
Kamera
 
1995/1996 Der Unhold
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche