Isolde Müller-Claud

Isolde Müller-Claud

Kostümbild

Filmografie

2007 Krauses Fest
Kostüme
 
2004/2005 Mutterseelenallein
Kostüme
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Kostüme
 
1996 Buntes Wasser
Kostüme
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Kostüme
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Kostüme
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Kostüme
 
1994/1995 Killerehre
Kostüme
 
1994/1995 Keine müde Mark
Kostüme
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Kostüme
 
1993/1994 Arme Schweine
Kostüme
 
1992/1993 Ein Mord danach
Kostüme
 
1984 Freunde
Kostüme
 
1981 Glassplitter
Kostüme
 
1976/1977 Die Millionen des Knut Brümmer
Kostüme
 
1974 Das Inserat
Kostüme
 
1974 Die verschwundenen Lords
Kostüme
 
1972/1973 Freitag gegen Mitternacht
Kostüme
 
1972/1973 Alarm am See
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche