Ita Rina

Ita Rina

Weitere Namen: Tamara Dordević (Weiterer Name); Ida Kravanja (Geburtsname)
Darstellerin
*07.07.1907 Divača, Österreich-Ungarn (heute Slowenien); †10.05.1979 Budva, Jugoslawien (heute Montenegro)

Filmografie

1939 Zentrale Rio
Darsteller
 
1937 Die Korallenprinzessin
Darsteller
 
1932 Das Lied der schwarzen Berge
Darsteller
 
1930 Der Walzerkönig
Darsteller
 
1930 Wellen der Leidenschaft
Darsteller
 
1929 Schande
Darsteller
 
1929 Frühlings Erwachen. Eine Kindertragödie
Darsteller
 
1928 Das letzte Souper
Darsteller
 
1927 Zwei unterm Himmelszelt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche