Ivan Mosjoukine

Ivan Mosjoukine

Weitere Namen: Ivan Mosjukin (Weiterer Name); Iwan Mosjukine (Weiterer Name); Ivan Il'ic Mozžuhin (Geburtsname); Иван Ильич Мозжухин (Schreibvariante)
Darsteller, Drehbuch
*26.09.1889 Pensa, Russland; †18.01.1939 Neuilly-sur-Seine, Frankreich

Filmografie

1931/1932 Sergeant X
Darsteller
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Darsteller
 
1929 Manolescu
Darsteller
 
1928 Der geheime Kurier
Darsteller
 
1928 Der Adjutant des Zaren
Darsteller
 
1927/1928 Der Präsident
Darsteller
 
1927 Casanova
Darsteller, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche