Ivan Shvedoff

Ivan Shvedoff

Darsteller
*1969 Sankt Petersburg, Russland

Filmografie

2016/2017 Babylon Berlin
Darsteller
 
2016/2017 Kriegssplitter
Darsteller
 
2014/2015 Abschussfahrt
Darsteller
 
2014 Fremdkörper
Darsteller
 
2013/2014 Die Einsamkeit des Killers vor dem Schuss
Darsteller
 
2012-2015 Buddha's Little Finger
Darsteller
 
2009/2010 Der Albaner
Darsteller
 
2009/2010 Königskinder
Darsteller
 
2008/2009 Der Knochenmann
Darsteller
 
2008 Braams: Kein Mord ohne Leiche
Darsteller
 
2006/2007 Die Anruferin
Darsteller
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Darsteller
 
2005 7 1/2 Frauen
Darsteller
 
2004/2005 Almost Heaven
Darsteller
 
2004 Das Apfelbaumhaus
Darsteller
 
2003/2004 Mitfahrer
Darsteller
 
2002/2003 Lichter
Darsteller
 
2002/2003 Zuckerbrot
Darsteller
 
1999/2000 England!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche