Ivar Petersen

Ivar Petersen

Kamera

Filmografie

1924 Die Liebe ist der Frauen Macht. Kabale und Liebe im Zirkus
Kamera
 
1924 Das Rennen des Todes
Kamera
 
1922/1923 Und dennoch kam das Glück
Kamera
 
1922 Die vom Zirkus
Kamera
 
1922 Die Modegräfin
Kamera
 
1922 Das Geheimnis der Gräfin Herta
Kamera
 
1922 Stürzende Götter
Kamera
 
1921 Warum bin ich der Verlobte meiner Tochter
Kamera
 
1921 Die Erlebnisse einer Kammerzofe
Kamera
 
1920/1921 Die große und die kleine Welt
Kamera
 
1920 Betrogene Betrüger
Kamera
 
1920 Das Geheimnis der Chrysanthemen
Kamera
 
1920 Niemand weiß es
Kamera
 
1920 Eine Frau mit Vergangenheit
Kamera
 
1920 Die Stunde nach Mitternacht
Kamera
 
1919 Herr über Leben und Tod
Kamera
 
1919 Der Seelenverkäufer
Kamera
 
1919 Kitsch. Tragödie einer Intrigantin
Kamera
 
1919 Marionetten der Leidenschaft
Kamera
 
1919 Die Herrenschneiderin
Kamera
 
1919 Tötet nicht mehr!
Kamera
 
1919 Der Terministenklub
Kamera
 
1919 Baccarat
Kamera
 
1918/1919 Mein Wille ist Gesetz
Kamera
 
1918 Die Liebe des van Royk
Kamera
 
1918 Der Weltspiegel
Kamera
 
1918 Die tolle Heirat von Laló
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche