J. Joachim Bartsch

J. Joachim Bartsch

Weitere Namen: J. J. Bartsch (Weiterer Name); Joachim Bartsch (Weiterer Name); Jochen Joachim Bartsch (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Bauten, Schnitt
*13.09.1903 Straßburg, Frankreich; †23.11.1965 München

Filmografie

1966 Im Nest der gelben Viper
Drehbuch
 
1965 Der unheimliche Mönch
Drehbuch, Titel
 
1965 Winnetou III
Drehbuch
 
1965 Der letzte Mohikaner
Drehbuch
 
1962/1963 Barras heute
Drehbuch
 
1962 Zwischen Schanghai und St. Pauli
Drehbuch
 
1960 Die Bande des Schreckens
Drehbuch
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Drehbuch
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Drehbuch
 
1958/1959 Die feuerrote Baronesse
Drehbuch
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Drehbuch
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Drehbuch
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Drehbuch
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Drehbuch
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Drehbuch
 
1955 Solange du lebst
Drehbuch, Schnitt
 
1951/1952 Hinter Klostermauern
Schnitt
 
1950/1951 Du siehst die Welt
Regie
 
1941 Vom Alter der Erde
Regie
 
1941 Der Erde Lebensraum
Regie
 
1940 Schwimmen und Springen
Regie
 
1940 Laufen
Regie
 
1940 Der Sprung
Regie
 
1939 Höchstes Glück der Erde auf dem Rücken der Pferde
Regie
 
1938/1939 Der Wurf im Sport. Betrachtungen für Freunde des Sports
Regie, Drehbuch, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche