Jacqueline Krause-Burberg

Jacqueline Krause-Burberg

Kamera

Filmografie

2016 Kalt ist die Angst
Standfotos
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Standfotos
 
2012 Fieber
Standfotos
 
2011 Tödliche Häppchen
Standfotos
 
2011 Männer ticken, Frauen anders
Standfotos
 
2010/2011 Homies
Standfotos
 
2010/2011 Die Verführerin Adele Spitzeder
Standfotos
 
2009/2010 Der Schrei
Standfotos
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Standfotos
 
2009 Sieben Tage
Standfotos
 
2008/2009 Vermisst
Standfotos
 
2008/2009 Der Mann auf der Brücke
Standfotos
 
2008/2009 Kassensturz
Standfotos
 
2008 Der glückliche Tod
Standfotos
 
2008 Für meine Kinder tu ich alles
Standfotos
 
2007-2009 Durch diese Nacht
Standfotos
 
2007 Ein spätes Mädchen
Standfotos
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Standfotos
 
2006/2007 Windland
Standfotos
 
2006 Die Lettin und ihr Lover
Standfotos
 
2005/2006 Das unreine Mal
Standfotos
 
2005/2006 Nachtwanderer
Standfotos
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Standfotos
 
2005/2006 Revanche
Standfotos
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Standfotos
 
2005 Die Wut
Standfotos
 
2004/2005 Am Abgrund
Standfotos
 
2004 Für immer und jetzt
Standfotos
 
2003 Leyla
Standfotos
 
2002/2003 Frauenmorde
Standfotos
 
2002 Tausendschönchen
Standfotos
 
2001/2002 Schrott und Totschlag
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche