Jacques Breuer

Jacques Breuer

Darsteller, Regie
*20.10.1956 München

Filmografie

2012/2013 Paradies 505 - Ein Niederbayernkrimi
Darsteller
 
2010/2011 Eine dunkle Begierde
Synchronsprecher
 
2007/2008 Hellboy II: The Golden Army
Synchronsprecher
 
2003 Verliebte Diebe
Darsteller
 
1999 Sabotage
Darsteller
 
1998/1999 Blinde Kuriere
Darsteller
 
1998 Die Wahrheit ist der Tod
Darsteller
 
1997/1998 Todesbote
Darsteller
 
1997 Der Schnapper - Blumen für den Mörder
Darsteller
 
1997 Gesang der Nachtvögel
Darsteller
 
1997 Zum Sterben schön
Darsteller
 
1996 In eigener Sache
Darsteller
 
1994/1995 Liebe, Leben, Tod
Darsteller
 
1993/1994 Affären
Regie
 
1993 Die Wölfin
Darsteller
 
1993 Alles Palermo
Darsteller
 
1993 Zwei Tage, zwei Nächte
Darsteller
 
1991 Wolkenkratzer
Darsteller
 
1990 Café Europa
Darsteller
 
1990 Lautlos
Darsteller
 
1987 Der Schrei der Eule
Darsteller
 
1986 Finsternis bedeckt die Erde
Darsteller
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Darsteller
 
1984/1985 Der Mord danach
Darsteller
 
1984/1985 Das tödliche Schweigen
Darsteller
 
1984 Don Carlos. Infant von Spanien
Darsteller
 
1983-1985 Morenga
Darsteller
 
1983 Die goldenen Schuhe
Darsteller
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Darsteller
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Darsteller
 
1981 Das sechste Streichholz
Darsteller
 
1980/1981 Berlin Tunnel 21
Darsteller
 
1980 Der Tod sucht Abonnenten
Darsteller
 
1979/1980 Die tote Hand
Darsteller
 
1978 Solo für Margarete
Darsteller
 
1977/1978 Taugenichts
Darsteller
 
1975/1976 Die Heiratsvermittlerin
Darsteller
 
1975 Ein Koffer aus Salzburg
Darsteller
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche