Jacques Dufilho

Jacques Dufilho

Darsteller
*19.02.1914 Bègles, Frankreich; †28.08.2005 Paris, Frankreich

Filmografie

1979 Fantomas: Der rote Diamant
Darsteller
 
1979 Fantomas: Ein Toter mordet nicht
Darsteller
 
1979 Fantomas: Tödliche Umarmung
Darsteller
 
1979 Fantomas: Verhängnisvolles Rendezvous
Darsteller
 
1978 Nosferatu - Phantom der Nacht
Darsteller
 
1969 Une veuve en or / Una Vedova tutta d'oro
Darsteller
 
1964 Mord am Canale Grande
Darsteller
 
1963/1964 Der Besuch
Darsteller
 
1963 L' Assassin connaît la musique
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche