Jacques Herlin

Jacques Herlin

Weitere Namen: Jacques Erlaine (Weiterer Name); Jacques Herlein (Weiterer Name); Jacques de Jouette (Geburtsname)
Darsteller
*17.08.1927 Le Vésinet, Frankreich; †07.06.2014 Paris, Frankreich

Filmografie

2013-2015 Ich und Kaminski
Darsteller
 
1999 Das Ende des Krieges
Darsteller
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Darsteller
 
1983 Happy Weekend
Darsteller
 
1981 Piratensender Powerplay
Darsteller
 
1980 Drei Lederhosen in St. Tropez
Darsteller
 
1979 Zum Gasthof der spritzigen Mädchen
Darsteller
 
1979 Austern mit Senf
Darsteller
 
1978/1979 Lucky Star
Darsteller
 
1978 Love-Hotel in Tirol
Darsteller
 
1977 Drei Schwedinnen in Oberbayern
Darsteller
 
1976/1977 Casanova & Co.
Darsteller
 
1973 Das Wandern ist Herrn Müllers Lust
Darsteller
 
1973 Blau blüht der Enzian
Darsteller
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Darsteller
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Darsteller
 
1971 Einer spinnt immer
Darsteller
 
1970 Musik, Musik - da wackelt die Penne
Darsteller
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Darsteller
 
1969/1970 Frau Wirtin bläst auch gern Trompete
Darsteller
 
1969 Warum habe ich bloß 2 x ja gesagt?
Darsteller
 
1968/1969 Frau Wirtin hat auch eine Nichte
Darsteller
 
1968 Frau Wirtin hat auch einen Grafen
Darsteller
 
1968 Der Turm der verbotenen Liebe
Darsteller
 
1967 Die Wirtin von der Lahn
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche