Jacques Natanson

Jacques Natanson

Regie, Drehbuch, Produktionsleitung
*15.05.1901 Asnières-sur-Seine, Frankreich; †18.05.1975 Le Bugue, Frankreich

Filmografie

1955/1956 Lola Montez
Drehbuch
 
1955 Lola Montès
Drehbuch, Dialoge
 
1951/1952 Le plaisir
Drehbuch, Dialoge
 
1950 La Ronde
Drehbuch, Dialoge
 
1938 Accord final
Dialoge
 
1937 Forfaiture
Dialoge
 
1936 Les gais lurons
Regie, Dialoge
 
1935/1936 Michel Strogoff. Le courrier du tzar
Dialoge
 
1934/1935 Quadrille d'amour
Dialoge
 
1934 Les nuits moscovites
Dialoge
 
1934 L'Amour en cage
Adaption, Dialoge
 
1934 Le chanson de l'adieu
Dialoge
 
1933/1934 Incognito
Drehbuch
 
1933 Une femme au volant
Drehbuch
 
1933 Cette nuit-là
Produktionsleitung
 
1933 My Lips Betray
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche