Jacques Offenbach

Jacques Offenbach

Weitere Namen: Jacob Offenbach (Geburtsname)
Drehbuch, Musik
*20.06.1819 Köln; †05.10.1880 Paris, Frankreich

Filmografie

2001/2002 Deux
Musik
 
1981 Der Träumer
Musik
 
1977 Pariser Leben
Musik
 
1974 Die schöne Helena
Musik
 
1973/1974 Orpheus in der Unterwelt
Vorlage, Musik
 
1973 Orpheus in der Unterwelt
Musik
 
1972/1973 Ritter Blaubart
Musik
 
1972 Ludwig II.
Musik
 
1972 Heute Nacht oder nie
Musik
 
1970 Hoffmanns Erzählungen
Vorlage
 
1964 Salon Pitzelberger
Musik
 
1963/1964 Die Reise auf den Mond
Musik
 
1961 Nummer 66
Vorlage, Musik
 
1960 Die schöne Lurette
Vorlage, Musik
 
1951/1952 Le plaisir
Musikalische Vorlage
 
1944 Theresienstadt. Ein Dokumentarfilm aus dem jüdischen Siedlungsgebiet
Musik
 
1934/1935 Barcarolle
Musikalische Vorlage
 
1934/1935 Barcarole
Musikalische Vorlage
 
1933 Orchesterprobe
Musik
 
1932/1933 The Only Girl
Musikalische Vorlage
 
1932/1933 Moi et l'Impératrice
Musikalische Vorlage
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Musikalische Vorlage
 
1932 Der weiße Dämon
Musikalische Vorlage
 
1932 Barcarole
Musikalische Vorlage
 
1930 Brand in der Oper
Musikalische Vorlage
 
1907 Hoffmanns Erzählungen: Barcarole
Vorlage, Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche