Jaecki Schwarz

Jaecki Schwarz

Darsteller
*26.02.1946 Berlin

Filmografie

2011/2012 Bullenklatschen
Darsteller
 
2011/2012 Raubvögel
Darsteller
 
2011-2013 Meine Schwestern
Darsteller
 
2011 Blutige Straße
Darsteller
 
2010 Risiko
Darsteller
 
2009 Tod im Atelier
Darsteller
 
2008/2009 Fehlschuss
Darsteller
 
2008/2009 Der Tod und das Mädchen
Darsteller
 
2008 Wolfsmilch
Darsteller
 
2006/2007 Tod in der Bank
Darsteller
 
2006-2008 Hungrige Seelen
Darsteller
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Darsteller
 
2005 Rotkäppchen
Darsteller
 
2005 Heimkehr in den Tod
Darsteller
 
2004-2008 Ich will da sein - Jenny Gröllmann
Mitwirkung
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Darsteller
 
2004 Gram
Darsteller
 
2004 Das Bernstein-Amulett
Darsteller
 
2001 Kurschatten
Darsteller
 
2000/2001 Zerstörte Träume
Darsteller
 
2000/2001 Jugendwahn
Darsteller
 
2000 Tote erben nicht
Darsteller
 
2000 Der Todfeind
Darsteller
 
2000 Bankraub
Darsteller
 
2000 Das Herz des Priesters
Darsteller
 
2000 Deutschlandspiel
Darsteller
 
2000 Tödliche Rache
Darsteller
 
2000 Rotlicht II - In der Höhle des Löwen
Darsteller
 
1999/2000 Böse Wetter
Darsteller
 
1999/2000 Zwei Dickköpfe mit Format
Darsteller
 
1999 Blutiges Eis
Darsteller
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Darsteller
 
1999 Mordsfreunde
Darsteller
 
1999 Drei Gauner, ein Baby und die Liebe
Darsteller
 
1998/1999 Sumpf
Darsteller
 
1998 Der letzte Kampf
Darsteller
 
1998 Diskokiller
Darsteller
 
1998 Rot ist eine schöne Farbe
Darsteller
 
1997/1998 Todsicher
Darsteller
 
1997/1998 Spuk aus der Gruft
Darsteller
 
1997 Heißkalte Liebe
Darsteller
 
1997 Weihnachtsfieber
Darsteller
 
1996/1997 Denn sie wissen, was sie tun
Darsteller
 
1995/1996 Der Pferdemörder
Darsteller
 
1995/1996 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1995 Alte Freunde
Darsteller
 
1995 Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch
Darsteller
 
1995 Mobbing - die lieben Kollegen
Darsteller
 
1995 Tödliches Leben
Darsteller
 
1995 Verliebte Feinde
Darsteller
 
1995 Sprung ins Glück
Darsteller
 
1994/1995 Ich begehre dich
Darsteller
 
1994 Klassenfahrt
Darsteller
 
1994 Babysitter
Darsteller
 
1994 Ich klage an
Darsteller
 
1993/1994 Burning Life
Darsteller
 
1993 Hörigkeit des Herzens
Darsteller
 
1993 Wer zweimal lügt
Darsteller
 
1992/1993 Rosen-Emil
Darsteller
 
1992/1993 Rotlicht
Darsteller
 
1992 Das war der wilde Osten
Darsteller
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Darsteller
 
1991/1992 Geheimakte Lenz
Darsteller
 
1991 Der Rest, der bleibt
Darsteller
 
1990/1991 Stein
Darsteller
 
1990 Der Tangospieler
Darsteller
 
1989/1990 Erster Verlust
Darsteller
 
1989/1990 Abschiedsdisco
Darsteller
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Darsteller
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Darsteller
 
1987/1988 Ich liebe dich - April! April!
Darsteller
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Darsteller
 
1986/1987 Hasenherz
Darsteller
 
1985/1986 Fahrschule
Darsteller
 
1985/1986 So viele Träume
Darsteller
 
1984/1985 Die Gänse von Bützow
Darsteller
 
1984/1985 Der Haifischfütterer
Darsteller
 
1984 Ach du meine Liebe
Darsteller
 
1984 Immer, wenn Lehmann kommt
Darsteller
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Darsteller
 
1983/1984 Isabel auf der Treppe
Darsteller
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Darsteller
 
1982/1983 Fariaho
Darsteller
 
1982 Im Spiegel
Darsteller
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1981/1982 Wilhelm Meisters theatralische Sendung
Darsteller
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Synchronsprecher
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Darsteller
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Darsteller
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Darsteller
 
1980/1981 Zwei Zeilen, kleingedruckt
Darsteller
 
1980 Puppen für die Nacht
Darsteller
 
1980 Verbrennt nicht unsere Erde
Sprecher
 
1980 Mein Vater Alfons
Darsteller
 
1979/1980 Nora S.
Darsteller
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Darsteller
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Darsteller
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Darsteller
 
1979 Das Ding im Schloß
Darsteller
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Darsteller
 
1978/1979 Ein Mädchen aus Schnee
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1977/1978 Das Raubtier
Darsteller
 
1976 Somalia - Nicht länger arm sein
Sprecher
 
1976 Begegnungen an der Trasse
Sprecher
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 020]: 30 Jahre DEFA / 30 Jahre Filmkunst im Auftrag der Arbeiterklasse (Erinnerungen an Filme und Filmschöpfer)
Mitwirkung
 
1975/1976 Konzert für Bratpfanne und Orchester
Darsteller
 
1975/1976 Das blaue Licht
Darsteller
 
1975 Im Schlaraffenland
Darsteller
 
1974/2011 Im Alter von...
Synchronsprecher
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Darsteller
 
1973/1974 Ich bin ein junger Pionier
Sprecher
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Darsteller
 
1973/1974 Die Schlüssel
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Synchronsprecher
 
1971/1972 Lützower
Darsteller
 
1971/1972 Der Dritte
Darsteller
 
1971 Einberufen
Sprecher
 
1970/1971 Dornröschen
Darsteller
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Darsteller
 
1970 Du und ich und Klein-Paris
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1967/1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 008]
Mitwirkung
 
1967/1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 007]
Mitwirkung
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Darsteller
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 022]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 021]
Mitwirkung
 
1966/1967 Kaule
Darsteller
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (19)

Literatur

KOBV-Suche