Jakob Ilja

Jakob Ilja

Weitere Namen: Jakob Friderichs (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*1959 Berlin

Filmografie

2016/2017 Leider verwandt
Musik
 
2016 Krauses Glück
Musik
 
2015/2016 Drei Väter sind besser als keiner
Musik
 
2013/2014 Das Zimmermädchen Lynn
Musik
 
2013-2016 Kalifornien hat kein Kino
Musik
 
2011/2012 Was weg is, is weg
Musik
 
2010/2011 Sohnemänner
Musik
 
2010/2011 Implosion
Musik
 
2010 Neue Vahr Süd
Musik
 
2009/2010 Tom Atkins Blues
Darsteller, Musik
 
2009/2010 Hochzeitspolka
Musik
 
2009 Wanna be
Musik
 
2008/2009 Schwerkraft
Musik
 
2008/2009 Dorfpunks
Musik
 
2008 Die Schimmelreiter
Musik
 
2007/2008 Es geht um alles
Musik
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Musik
 
2007 Krauses Fest
Musik
 
2006/2007 Louis Elefantenherz
Musik
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Musik
 
2005/2006 Was ich von ihr weiß
Musik
 
2005/2006 Neandertal
Musik
 
2004/2005 Am Tag als Bobby Ewing starb
 
2002/2003 Narren
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche