Jakub Bejnarowicz

Jakub Bejnarowicz

Regie, Kamera, Schnitt, Produzent
*1980 Polen

Filmografie

2017/2018 Abgeschnitten
Kamera
 
2016/2017 Der Mann aus dem Eis
Kamera
 
2016/2017 Landgericht - Geschichte einer Familie
Kamera
 
2015/2016 Auf kurze Distanz
Kamera
 
2014/2015 Blochin
Kamera
 
2014-2016 Fegefeuer
Kamera
 
2014-2016 Der große Schmerz
Kamera
 
2014 Der Fall Bruckner
Kamera
 
2013/2014 Kopfgeld
Kamera
 
2013 Türkischer Honig
Kamera
 
2012/2013 Feuchtgebiete
Kamera
 
2012/2013 Miles & War
Kamera
 
2011/2012 Die Ballade von Cenk und Valerie
Kamera
 
2011/2012 Gnade
Kamera
 
2011/2012 Glück
Licht
 
2011 Der Fluss war einst ein Mensch
Kamera
 
2010/2011 Werden Sie Deutscher
2. Kamera
 
2010 Entzauberungen
Kamera
 
2009/2010 Krankheit der Jugend
Licht
 
2009/2010 Nullpunkt
Kamera
 
2009 Must Love Death
Kamera
 
2008 Liebesgrüße nach Moskau
Kamera
 
2008 Kein Ort
Kamera
 
2008 Wüste/Außen/Tag
Kamera
 
2007 Tod als erstes Symptom
Kamera
 
2006/2007 I Broke My Future - Paradies Europa
Kamera
 
2006-2008 Jesus liebt Dich
Kamera
 
2006 Kohle, Dosen und schwarze Löcher
Regie, Kamera, Schnitt, Producer
 
2006 L'Enfer
Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche