Jale Arikan

Jale Arikan

Darstellerin
*22.08.1965 Istanbul, Türkei

Filmografie

2015/2016 Frau Nebiles Wurmloch
Darsteller
 
2011/2012 Es ist böse
Darsteller
 
2006/2007 Porno!Melo!Drama!
Darsteller
 
2005/2006 Your Name Is Justine
Darsteller
 
2004 Hinter der Tür
Darsteller
 
2002-2004 Lautlos
Darsteller
 
2000 Schimanski muß leiden
Darsteller
 
1996 Samson und Delilah
Darsteller
 
1996 Pack mich
Darsteller
 
1993 Maus und Katz
Darsteller
 
1991/1992 Stoevers Fall
Darsteller
 
1991/1992 Schattenboxer
Darsteller
 
1989/1990 Tod einer Ärztin
Darsteller
 
1989 Stille Betrüger
Darsteller
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Darsteller
 
1987/1988 Vatanyolu - Die Heimreise
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche